подборки1 февраля 2016 г. в 17:06

Редакция 2do2go предлагает вашему вниманию несколько столичных кафе, в которых можно полежать в гамаке или мягком пуфе, или удобно разместиться на топчане.

Shanti

Shanti – это сразу три заведения (ресторан, клуб и бар.) Ресторан разделен на основной зал и галерею, которые выполнены в восточном стиле. В галерее невысокие деревянные столики, уютные лежанки-топчаны темно-бордового цвета, колонны, гравюры на каменных стенах и множество антикварных вещиц, расставленных на стеллажах и тумбах. Здесь есть даже золотая статуя Будды.

В меню представлены вьетнамская и тайская кухни: салаты и различные супы, лапша, блюда из морепродуктов и птицы, огромный выбор чая. Можно попробовать вегетарианскую еду и авторские блюда. Средний счет: 1000-1500 рублей.

Место расположения и контакты ресторана Shanti.

«Море внутри»

«Море внутри» находится на крыше здания и представляет собой кафе-веранду. Интерьер заведения выполнен в светлых тонах, здесь розовая и синяя мебель, стенды с фотографиями, письмами и очень много свободного пространства. Из огромных окон открывается чудесный вид на парк. Удобно расположиться и даже полежать можно на диванчике в мягкой зоне или в одном из гамаков.

В меню представлены блюда интернациональной кухни: разнообразные салаты, капрезе, брускетта и чиабатта, крем-супы, ризотто и домашние пироги. По утрам здесь подают завтраки. Средний счет: 500-1500 рублей.

Место расположения и контакты кафе «Море внутри».

«Клуб чайной культуры»

Таинственная и спокойная атмосфера загадочного востока царит в «Клубе чайной культуры». Здесь все располагает к долгим чаепитиям: за низенькими столиками можно расположиться на мягких диванах или на полу на больших подушках, некоторым придется по вкусу мягкая лежанка песочного цвета, отделенная деревянной перегородкой от общего пространства. В «Клубе» проводят чайные церемонии, а по вечерам играет живая музыка.

В меню представлен огромный выбор чая: красный и белый, желтый, зеленый и пуэры, молочный улун, Фен Син Хун, Да Хун Пао, Най Сян Цзинь Сюань, Те Гуанинь и другие. Средний чет: 500-1500 рублей.

Место расположения и контакты «Клуба чайной культуры».

Lucky Lori

Интерьер этого столичного антикафе прост: светло-желтые стены и зеленая «трава» на полу, огромное количество сидячих мест (диваны, кресла и пуфики), полки с книгам. В Lucky Lori живет лемур, кошка и кролик. Сюда можно приходить с ноутбуками и музыкальными инструментами, а также приводить домашних животных и приносить еду, или заказать доставку суши или пиццы. Средний счет: 1,5 рубля за минуту (с 11:00 до 18:00) и 2 рубля за минуту (с 18:00 до 24:00).

Место расположения и контакты антикафе Lucky Lori.

Обсуждения и отзывыЗаведения Москвы, в которых можно полежать

Комментариев пока нет. Будьте первым