подборки19 ноября 2013 г. в 16:04

Редакция 2do2go.ru выяснила, в каких кафе москвичи больше всего любят пить чай.

«Очень домашнее кафе»

В «Очень домашнем кафе» живут кролики, которых можно погладить и подержать. Посетителям нравится уютная атмосфера и вежливый персонал, правда, официанты работаю не так быстро, как хотелось бы. Что касается кухни, то хвалят оладушки и капкейки. Гости кафе советуют чай с яблоком и корицей.

Место расположения и контакты «Очень домашнего кафе».

«Рецептор»

По вечерам в «Рецепторе» звучит живая музыка. «Более атмосферного и уютного места не сыскать, очень тепло, душевно, официанты-солнышки, рай». Положительные отзывы касаются и кухни этого заведения: «здесь вкусно и сытно». Посетителей радует чай в полулитровой кружке с домашним вареньем.

Место расположения и контакты кафе «Рецептор».

«Абажур»

Домашняя кухня «Абажура» привлекает большое количество посетителей: суп, борщ с пампушками, оладьи, вишневый пирог. Имбирный чай с медом очень вкусный. Правда, во время обеденного перерыва здесь многолюдно и приходится дышать табачным дымом.

Место расположения и контакты кафе «Абажур»

«Amici Cafe»

Если вы хотите посидеть в каком-нибудь малолюдном и уютном месте, приходите в «Amici Cafe». Посетители хвалят местную кухню: «отличные баклажаны, хорошее ризотто и умопомрачительная панна-котта». Но отзывы о сервисе противоречивые, долго выполняют заказ.

Место расположения и контакты «Amici Cafe».

«Woody Cafe»

«Невероятно вкусные чаи! Пицца с лососем на тончайшем тесте выше всяких похвал». Здесь довольно уютно, но слишком большая зона для курения, поэтому табачный дым распространяется по всему заведению. Обязательно закажите облепиховый чай – посетители рекомендуют.

Место расположения и контакты «Woody Cafe».

Фотографии пользователей foursquare.

Обсуждения и отзывыГде чаще всего чекинятся по запросу «чай»

Комментариев пока нет. Будьте первым