подборки18 ноября 2013 г. в 16:51

Магазин «Понарошку»

В магазине «Понарошку» в Сытинском переулке вы не найдете сомнительные пластиковые игрушки, плюшевых медведей, зайцев ядовитых цветов и других непонятных существ. В магазин «Понарошку» стоит отправиться за красивыми и интересными игрушками, как будто сошедшими со страниц любимых сказок из детства. Здесь вы найдете маленькие чемоданчики с наборами для пикника, выращивания цветов, шитья, палки-лошадки, музыкальные инструменты, деревянные коляски, машинки, конструкторы, семейство Муми-троллей. Весь магазин напоминает бабушкин сундук с волшебными игрушками и сказками. Попадая в этот магазин, даже взрослые становятся на минутку детьми.

Адрес и время работы магазина «Понарошку».

Кафе «Пюре»

«Пюре» – это домашнее кафе со здоровой пищей и дружеской атмосферой. К концепции заведения, выбору продуктов и деталям интерьера здесь относятся очень тщательно. «Пюре» напоминает дачный домик, где-нибудь за городом. В кафе есть и просторная гостиная, и деревянная лестница, а на втором этаже уютные диваны. Тепло и домашнюю атмосферу создает большое количество цветов, света и книжных полок. Все продукты закупают в фермерских хозяйствах, меню обновляют каждый сезон, а соусы, сиропы и хлеб в «Пюре» готовят сами. Любимого блюда здесь аж 10 видов: из брокколи, дайкона, груши, тыквы. 

Салат с грушей, домашним сыром и малиновым соусом – 340 рублей.

Семга в беконе с черной чечевицей под шафранным соусом – 590 рублей.

Творожный десерт с малиной – 280 рублей.

Адрес и время работы кафе «Пюре».

Ресторан «Джанни»

Москвичей уже очень сложно удивить новой пиццерией или итальянской кухней, но у ресторана «Джанни», кажется, есть все шансы. В «Джанни» настоящий итальянский интерьер с белым деревом и мрамором. А самой главной отличительной чертой заведения стала дровяная печь, которая стоит прямо в зале. На ней и готовят все гастрономические чудеса. «Джанни» может похвастаться своей оригинальной авторской пиццей: с пармской ветчиной и домашней мини-бурратой, с кабачками и сыром скаморца, с горгонзолой и грушей, с домашней колбасой и фенхелем. 

Адрес и время работы ресторана «Джанни».

ОбсужденияНовое в Москве: пицца, «Пюре» и игрушки-понарошку
Комментариев пока нет. Будьте первым