подборки15 ноября 2013 г. в 17:51

Редакция 2do2go.ru выяснила, в каких клубах веселятся москвичи.

Gipsy Club

Основное недовольство посетителей касается обслуживания: «20 минут, чтобы принять заказ; 30 минут, чтобы принести счет; 20 минут, чтобы прокатать карту». Но несмотря на минусы сервиса, здесь всегда многолюдно. Хвалят местных барменов за «сладенькие шоты и самую убойную текилу в городе».

Место расположения и контакты клуба Gipsy Club.

«16 тонн»

Не часто можно прочитать положительные отзывы об охране: чаще всего о них говорят какие-то нелицеприятные вещи. Но это не про «16 тонн»: «Охрана паба-клуба меня удивила. Максимально интеллигентные мужчины, все подскажут и расскажут с заинтересованностью. Пускают исключительно с 21-го». Иногда здесь бывает душно – вентиляция плохо работает, накурено.

Место расположения и контакты клуба «16 тонн».

Lookin Rooms

Удивительно для клуба, но кухню Lookin Rooms посетители хвалят: «днем здесь отличный ланч, цены для места очень демократичные». А если вы любите латиноамериканские танцы – приходите в среду, здесь проводят тематические вечеринки и танцуют кизомбу, сальсу и бачату.

Место расположения и контакты клуба Lookin Rooms.

«Крыша Мира»

Самые лестные отзывы о «Крыше Мира» касаются выбора музыкальных композиций, которые звучат в клубе, а также прекрасного вида на столицу. «Волшебно! Лучшее место в Москве!». «Стильное и очень уютное заведение! Побольше бы таких!».

Место расположения и контакты клуба «Крыша Мира».

Soho Rooms

Неоднозначное заведение: часть посетителей довольны музыкой, сервисом и в целом вечером проведенным здесь. А кого-то смущает публика Soho Rooms, выбор исполнителей и высокие цены.

Место расположения и контакты клуба Soho Rooms.

Фотографии пользователей foursquare.

Обсуждения и отзывыГде чаще всего чекинятся по запросу «клубы»

Комментариев пока нет. Будьте первым