подборки15 ноября 2013 г. в 15:22

В изучении иностранного языка хорошо помогает чтение книг на этом языке. Вы расширяете свой словарный запас, усваиваете новые грамматические конструкции и, кроме того, занимаетесь увлекательным делом. Предлагаем вашему вниманию несколько столичных книжных магазинов, в которых можно приобрести литературу на иностранном языке.

«Москва»

Книжный магазин «Москва» предлагает внушительный выбор литературы на иностранном языке. Здесь вы сможете найти издания на английском, французском, испанском, итальянском и немецком языках, а также на чешском, польском, японском и даже финском. Особенность этого магазина в том, что он работает до часа ночи. И в каждом отделе есть специальная кнопка, нажав ее, вы вызовете консультанта, который специализируется в определенной теме и поможет вам найти нужное издание.

Место расположения и контакты магазина «Москва».

Bookhunter

Ассортимент магазина Bookhunter составляет художественная и учебная литература, публицистика, всевозможные справочники и словари, большой выбор общественно-политических изданий. Здесь можно найти разнообразные путеводители и тематические альбомы, причем все это не только на русском языке. Есть книги на испанском, французском, немецком, итальянском и английском, можно найти даже сказки на китайском языке. В Bookhunter регулярно проводят языковые семинары под эгидой издательств, с которыми сотрудничает магазин.

Место расположения и контакты магазина Bookhunter.

«Академкнига»

«Академкнига» предлагает большой выбор литературы необходимой для изучения итальянского, французского и английского от компании Relod. Сотрудники магазина заявляют, что здесь самые низкие цены на продукцию крупнейшего в мире издательства книг по французскому языку как иностранному (Oxford University Press и CLE International). Для постоянных клиентов и преподавателей действуют скидки.

Место расположения и контакты магазина «Академкнига».

«Дом иностранной книги»

Данный магазин специализируется исключительно на книгах на иностранных языках: немецком, английском, итальянском. Литературу на других языках сложнее найти и она не всегда есть в наличии. А вот тематическое разнообразие огромное, около 20 000 наименований. Это и учебная, и художественная литература, словари, альбомы по дизайну и графике, кулинарии, моде, фотоальбомы, издания по экономике и праву. В «Доме иностранной книги» можно приобрести аудио- и видеоматериалы на иностранных языках. 

Место расположения и контакты «Дома иностранной книги».

«У Кентавра»

При Российском Государственном Гуманитарном Университете работает книжная лавка «У Кентавра». Она была открыта специально для удовлетворения нужд студентов: учебная литература, словари и небольшой выбор художественных текстов. В магазине можно найти литературу на 15 языках. Среди них арабский, китайский, шведский, индийский, японский, идиш, нидерландский, польский и, конечно, английский, итальянский, французский, испанский, немецкий.

Место расположения и контакты магазина «У Кентавра».

ОбсужденияКнижные магазины с иностранной литературой
Комментариев пока нет. Будьте первым