подборки28 мая 2016 г. в 18:14

Мы собрали лучшие караоке-клубы города, где можно хорошо отдохнуть и от души попеть.

Караоке-клуб Dorffman

Отличительной чертой этого места является его роскошный интерьер. Это не клуб, а настоящий караоке-театр, который разделен на два зала, разнящихся своим оформлением. Основная часть выполнена в черном и сиреневом цвете, а VIP-зал – в розовато-лиловых тонах. Здесь можно спеть свою любимую песню и вкусно поесть. В меню – японская и европейская кухня.

Адрес и контакты караоке-клуба Dorffman.

Караоке-клуб Empress Hall

Посетители хвалят диджеев и качество звука караоке Empress Hall. Говорят, что здесь очень вкусно, особенно расхваливают бефстроганов. А если вы идете повеселиться с компанией или устраиваете романтический вечер с девушкой, то вам подойдет отдельная комната, в которой вам никто не помешает.

Адрес и контакты караоке Empress Hall.

Караоке-бар Leps

Расположенный в центре Москвы респектабельный караоке-бар Leps был создан популярным певцом и обладателем «Золотого граммофона» Григорием Лепсом. В заведении всегда тепло и уютно, а в атмосфере сдержанной роскоши чувствуется вкус и харизма хозяина.

Адрес и контакты караоке-бара Leps.

Караоке-клуб Jimmi Poy

Несмотря на то, что этому месту уже семь лет, оно по-прежнему претендует на звание одного из самых уютных и стильных караоке Москвы. Репертуар караоке-клуба Jimmy Poy огромный – от поп-композиций до рока, от классики до шансона. Если вы хотите отточить мастерство вокала и проявить себя, поверьте, здесь есть, где развернуться.

Адрес и контакты караоке-клуба Jimmi Poy.

Караоке-клуб «Братья Блюз»

Это уютное место, которое отличается своей теплой и дружелюбной атмосферой. Каждый сможет почувствовать себя звездой на сцене этого клуба, арт-группа поможет с исполнением композиции. В меню представлен большой выбор блюд европейской и японской кухни. «Братья Блюз» – отличное место, где можно вкусно поужинать и принять участие в песенных конкурсах.

Место расположения и контакты караоке-клуба «Братья Блюз».

Караоке-клуб «Брависсимо»

Здесь постоянно преобладает приятная, веселая и необычная атмосфера. Дизайн интерьера довольно оригинальный и стильный: уютная и роскошная мебель, удобно расположенные столики, комфортные кресла, цветовая музыка и приятное освещение. В клубе вы сможете попробовать свои таланты в караоке или просто «оторваться» на танцполе.

Адрес и контакты караоке-клуба «Брависсимо».

Караоке-клуб «Ля-фа» в Марьино

Это профессиональное заведение с качественной акустикой и звуком. Здесь любят отдыхать москвичи и гости столицы. Всем любителям хорошего душевного отдыха здесь обязательно понравится. В караоке-клубе обслуживают гостей только профессионалы своего дела. На кухне готовят средиземноморские и европейские блюда.

Адрес и контакты караоке-клуба «Ля-фа».

Караоке-клуб «Звезда караоке»

Это одно из самых необычных мест, расположенных в самом сердце столицы. Два зала, сочетающие в себе неповторимый стиль, роскошный интерьер, потрясающую атмосферу и ощущение праздника. Во многом эту атмосферу создает арт-команда клуба – профессиональные, зажигательные артисты, участники популярных телепроектов.

Адрес и контакты караоке-клуба «Звезда караоке».

Караоке-клуб Who is who

В Who is who современная аудиосистема, прекрасно инсталлированный звук и самый большой плазменный экран. Здесь вы сможете погрузиться в атмосферу настоящего праздника, безграничного веселья и позитива, продемонстрировать свои таланты перед благодарной аудиторией, открыть в себе новые грани и способности.

Адрес и контакты караоке-клуба Who is who.

Караоке Voice

Легендарное караоке Voice возродилось на Тверской, комфортно расположившись в роскошных интерьерах таинственного особняка. Устройтесь поудобнее в мягких креслах, насладитесь разнообразием блюд, авторскими коктейлями и, конечно же, спойте от души. Меню заведения сочетает в себе классику, тонкий вкус и новшества кулинарии Европы и Азии.

Адрес и контакты караоке Voice.

ОбсужденияСамые популярные караоке-бары Москвы
В Лепсе прекрасно! И там поют не только Лепса :-)