подборки14 ноября 2013 г. в 17:23

Кафе «The Burger Brothers»

Проект «The Burger Brothers» уже хорошо известен москвичам по всевозможным маркетам еды и городским фестивалям. В ноябре команда открыла собственное кафе в 1-м Тверском-Ямском переулке. В небольшом помещении теперь можно попробовать фирменные бургеры. «The Burger Brothers» – это проект нового и очень модного сегодня стрит-фуда, который предполагает только свежие и качественные продукты, классические и оригинальные блюда и приятную атмосферу. 

Адрес и время работы The Burger Brothers.

«Double B Coffee & Tea»

«Double B Coffee & Tea» в Милютинском переулке – это кофейня, магазин и тренировочный центр. В кофейне заваривают вкусный кофе в эспрессо-машине, аэропрессе, кемексе и харио. В магазине можно приобрести кофе в зернах (компания сама занимается обжаркой), чай и посуду, а в тренировочном центре вас научат правильно готовить любимый напиток. 

Адрес и время работы «Double B Coffee & Tea».

Магазин «Шалтай-Болтай»

Проект «Шалтай-Болтай» существует с 2011 года. Он сделан по типу музейной лавки, какие встречаются в Париже и Нью-Йорке. Сегодня «Шалтай-Болтай» производит и объединяет вещи, которые были придуманы талантливыми художниками и дизайнерами. Специально для ГУМа марка разработала линейку традиционных московских сувениров с новым содержанием: кружки, блокноты, футболки и магниты. 

Адрес и время работы магазина «Шалтай-Болтай».

ОбсужденияНовое в Москве: бургеры, кофе и подарки для тех, кому трудно угодить
Комментариев пока нет. Будьте первым