подборки5 февраля 2014 г. в 10:30

У некоторых россиян Россия ассоциируется с Москвой, а Москва – с ее центром в районе Красной площади. Редакция 2do2go расскажет об интересных местах за пределами кольцевой линии метрополитена. 

Дизайн-завод «Флакон»

В здании бывшего стекольного завода конца XIX века сегодня делают современное искусство. На 25 000 квадратных метрах расположены мастерские и издательства, экологические движения и детские студии, рекламные агентства и шоу-румы, арт-кафе и рестораны. «Флакон» объединяет творческих людей, которые занимаются дизайном в различных сферах. Во «Флаконе» проходят выставки, фестивали, рассчитанные на широкий круг посетителей. Также на территории работают три коворкинга: они полностью оборудованы для бизнеса, их можно арендовать на небольшой срок.

Место расположения и контакты дизайн-завода «Флакон».

Кафе 8 Oz

В Парке Горького у Голицынского пруда работает уютное кафе 8 Oz. Здесь приятно будет провести время после долгих прогулок по парку. В помещении кафе много света за счет окон в пол. Из 8 Oz открывается прекрасный вид на парк. В меню представлены блюда европейской и тайской кухни. В пятницу и субботу устраивают атмосферные вечеринки.

Подробнее о кафе 8 Oz.

Паб «Крылышко или ножка»

«Крылышко или ножка» – это небольшой паб на проспекте Мира с характерным для такого формата заведений большим выбором пива, сидра и вкусными закусками. Здесь очень уютно и душевно. Меню паба тоже небольшое, но оно хорошо сочетается с алкоголем: одного пива здесь больше 10 видов. Блюда в «Крылышке или ножке» традиционные, но в особом авторском исполнении: сосиску в тесте подают с картофельным кремом, а картошку фри готовят в кукурузной панировке.

Подробнее о пабе «Крылышко или ножка».

Кафе «Море внутри»

«Море внутри» – это необычное, светлое и очень милое место. «Море внутри» – это целый мир для волшебства, музыки, творчества, радости и красоты. В кафе можно не только вкусно поесть и встретиться с друзьями, но и посетить интересный мастер-класс, посмотреть фильм, послушать живой концерт и позаниматься йогой. В меню «Моря» нет тяжелой пищи: здесь широкий выбор блюд из рыбы, салатов и безалкогольных коктейлей.

Место расположения и контакты кафе «Море внутри».

Музей занимательных наук «Экспериментаниум»

Музей занимательных наук «Экспериментаниум» создан для увлекательного изучения законов науки и явлений окружающего мира. Каждый гость музея сможет принять участие в научных опытах и экспериментах. Большое количество интерактивных экспонатов музея рассказывают о механике, электричестве, акустике, демонстрируют оптические иллюзии и много другое. 

Место расположения и контакты музея «Экспериментаниум».

Измайловский Кремль

Измайловский Кремль – это уникальный культурно-развлекательный комплекс для всей семьи. Кремль не является памятником архитектуры: все постройки современные. Они были воссозданы по чертежам допетровских времен. Здесь всегда царит дух веселья и праздника. На территории Кремля есть такие интересные музеи, как музей хлеба, русской игрушки, основания Российского флота. Музейные экспонаты из разных мест и эпох помогут вам ощутить связь времен и узнать много нового о привычных местах.

Место расположения и контакты Измайловского Кремля.

Arena Moscow

Arena Moscow – это столичная концертная площадка с самой большой клубной сценой Москвы. Здесь выступают как зарубежные артисты мировой величины, так и российских музыканты. В Arena Moscow проходят крупнейшие фестивали актуальных направлений электронной музыки с участием лучших диджеев. Arena Moscow остается на музыкальной волне уже который год и собирает на своей сцене все только самое качественное и интересное.

Место расположения и контакты Arena Moscow.

Обсуждения и отзывыЕсть ли жизнь за кольцевой линией метро?

Комментариев пока нет. Будьте первым