Антикафе «Зеленая дверь»

Антикафе «Зеленая дверь»
Адрес:
Милютинский пер. д 19/4 стр. 1 (Вход в антикафе со двора между Братьями Караваевыми и Сбербанком)
Метро:
Тургеневская, Чистые пруды, Лубянка, Трубная, Сретенский бульвар
Время работы:
Круглосуточно
Телефон:
+7 495 532-87-58
wi-fi
189
25

Просторный внутренний дворик. На стенах и окнах расположены горшки с геранью. Справа слегка качается на ветру гамак. Слева озорные ребята играют в настольный теннис. Неподалеку слышишь приятные звуки гитары. Запах шашлыка пробуждает аппетит. И тут парень со странным именем говорит, что это все бесплатно, и настольный теннис, и кальян, и wi-fi и все, что видишь здесь, единственное, что необходимо платить за время.

Охватывает блаженное чувство – покоя и воли, это волшебное место в котором можно отвлечься от суеты большого и шумного города. Свой маленький мир и ощущение, что все люди здесь – это твои старые и добрые друзья, с которыми ты просто давно не виделся и безумно рад встрече. А самое главное, что оставшейся у тебя в кармане мелочи, которой хватило бы лишь на чашечку кофе, вполне хватит на то, чтобы провести здесь прекрасный вечер в уютной и дружественной обстановке.

Что же такое антикафе «Зеленая дверь»?

  • Это место, где платишь не за посещение, а за время, проведенное здесь.
  • Это кафе современной концепции, где ароматный чай, разные сорта кофе и вкусное печенье бесплатно, а еду Вы можете принести с собой.
  • Это бесплатный Wi-Fi.
  • Это огромная библиотека и  уютный гамак в углу зала.
  • Это интереснейшие выставки, семинары и мастер-классы.
  • Это тематический клуб, где проводятся разнообразные мероприятия, встречаются люди с  разными и общими интересами и обретают себе новых друзей и знакомых.
  • Это социальная сеть, проникшая в реальный мир.

Не верите? Приходите в антикафе «Зеленая дверь» и убедитесь сами!

Наши посетители оплачивают только время:

  • 2 руб./мин. - 1-ый час,
  • 1 руб./мин. - остальные часы.

События

  • Юлия Наквасевич
    12345
    17 ноября 2012 в 23:36

    я здесь чувствую себя как дома. можно посетить урок танца, узнать о себе, поиграть в нарды, а главное -платишь за время посещения, а не за то, сколько выпил чая. и ни одного официанта. там и ночь кино бывает!!!! и много всего интересного!!!

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Дима Попов
    12345
    7 декабря 2012 в 22:21

    Зеленая дверь очень клевое местечко! побывав здесь один раз - побываешь и два. атмосфера здесь заряжает позитивом, много веселых интересных людей, симпатичные девушки ^^ Чувствуешь себя, как дома - поиграл на гитаре, кальян покурил, в Xbox порубился) В прошлые выходные на всю ночь оставался - мне только отсутствие домашних тапочек напоминало о том, что я не дома))) Очень уж тут уютно. :P

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Яна Игнатова
    12345
    6 декабря 2012 в 21:27

    в зеленой двери всегда очень уютно,админы приветливые и дружелюбные,а ещё они делают очень вкусный кофе и горячий шоколад ))

    там вы платите только за время прибывания,а все остальное полностью бесплатно,там можно готовить свою еду,это очень удобно! 

    если вы любите кофе,но не умеете его готовить,то и это не беда,можно попросить и вас научат.

    Я люблю в зелёую дверь приходить на ночи кино,это здорово,что можно придти с друзьями в такое класное место и всегда посмотреть самые интересные фильмы.

    приходите и вы не пожалеете,что открыли для себя свою зеленую дверь! =)

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Инна Павлова
    12345
    4 ноября 2012 в 10:06

    С недавнего времени мне очень понравилось посещать такого рода клубы. Антикафе - это хорошая  идея, там отдыхаешь душой и телом, всегда можно найти однодумцев, поучаствовать в турнирах. А клуб "Зеленая дверь" - мое любимое место. Сначала это антикафе привлекло меня своим названием, но поверьте, там есть еще чем вас удивить. Это самое настоящие свободное пространство, настольный теннис (по которому очень часто проходят турниры), проводятся ночи кино. Там несколько помещений, сначала внутренний двор, затем сам зал кафе, курящий зал, библиотека. Приходите к нам, вы не пожалеете, и найдете для себя занятие.  

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Екатерина Еранова
    12345
    24 декабря 2012 в 21:57

    Попав впервые в АнтиКафе Зеленая Дверь я пришла в неописуемый восторг!!! Приветливые администраторы согрели меня обалденно приготовленным горячим шоколадом, заботливо укутав замерзшую посетительницу в уютный и теплый плед. Посетив Зеленую Дверь я окунулась в совершенно иной мир, мир радости, улыбок и тепла))) Каждый, кто попадают сюда окружен вниманием и заботой, и абсолютно каждый может найти здесь занятие себе по душе.

    Спасибо всем создателям этого уютного заведения, потому что туда хочется возвращаться за общением, теплом и хорошим настроением!!!

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Арсений Гребенюк
    12345
    26 января 2013 в 16:12

    Очень клевое место! аняня мимими

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Sonya Star
    12345
    24 декабря 2012 в 21:57

    чудесное место, классные люди, игры и другие развлечения.
    а Димка делает отличные кальяны! )

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Алесса Е
    12345
    13 марта 2013 в 10:47

    Кто-то ругает Зеленую Дверь за то, что много народу и прокурено, а кто-то говорит, что здесь офигенно уютно. Те и те правы (что ж делать, если тут так уютно, что иногда приходит очень много народу)))))
    но я так скажу: я Дверь никогда-никогда не разлюблю! А все потому, что это чуть не единственное место в городе, которое связано с моими любимыми писателями Уэллсом и Максом Фраем) как минимум названием)))
    И знаете что? я тут стопятьсот раз встречала незнакомых людей, которым тоже они нравятся и с которыми я была на одной волне.
    Так что за интерьер, атмосферу и за замечательную публику ставлю пять из пяти. В таких условиях и когда много народу, не страшно, а очень даже здорово)))

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Джоэль Мисковски
    12345
    23 ноября 2012 в 21:38

    как человек,часто посещающий подобные заведения и знающий о чем речь,хочу сходу дать пять с плюсом "двери" за атмосферу.Домашняя,в то же время очень интеллегентная,но не лишенная определенной дозы веселья и взрывов смеха.плюсую

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Пётр Захаров
    12345
    11 марта 2013 в 08:56

    и это самое главное. Там действительно чувствуешь себя уютно и спокойно, а вдобавок к вкусному кофе и чаю, получаешь возможность пообщаться с разными и интересными людьми. Попеть песни на кухне или и того больше собраться с музыкантами и вместе что-то сыграть. Никакого дешевого пафоса, дружелюбно и атмосферно. Это место стало очень важным для меня. 

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Инна Лыкова
    12345
    11 апреля 2013 в 14:45

    Недавно только узнала об антикафе и решила устроить обзорную экскурсию по ним. Это третье, котороен мне понравилось, из 5 в которых была. Каждое конечно интересно по-совему, но тут все так организованно, постоянно проводятся различные мероприятия, видно, как владельцы стараются для нас, что очень приятно и обслуживание очень хорошее и вежливое. Люди приветливые и добрые) Вообщем эмоции только положительные, спасибо. 

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Алежа Харошы
    12345
    3 апреля 2013 в 17:53

    Бывал здесь во время своей поездки в Москву, очень понравился как сам формат антикафе, так и само это заведение. Жаль что в моем городе подобных антикафе нет и даже не планируется. Ходил на ночь кино, очень понравилось, проектор позволяет смотреть фильмы с хорошим качеством картинки. Также понравилось отсутствие официантов, незнаю почему, но както не очень уютно себя чувствую общаясь с ними. Атмосфера дружественная и очень распологающая, в следущий раз при поезде в Москву обязательно загляну туда снова.

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Alexandr Liutenko
    12345
    3 апреля 2013 в 14:16

    Был я в данном заведении. Это просто что другое, и необычное по сравнению с другими кафе. Если  вы хотите провести приятно время то это для вас.  Здесь для вас все бесплатно, вот только придется раскошелиться именно за время проведенное там.  Очень понравился интерьер, все сделано по домашнему, очень уютно,  простенько и одновременно стильно. Для любителей интернета здесь есть WI-FI.  Лично меня очень удивило это заведение в хорошем смысле этого слова. Так что теперь пытаюсь зайти сюда как можно чаще сюда, что отдохнуть от повседневных проблем, и расслабиться.

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Анна  Соболева
    12345
    21 октября 2013 в 21:53

    Хорошее место для встречи с друзьями. Душевная атмосфера и отличный персонал. 

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Ксения Беа
    12345
    6 октября 2013 в 15:59

    реально лучшее! работать тут одно удовольствие-особенно в будни по утрам, инет хороший и народу никого нет

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Женя Баранова
    12345
    16 сентября 2013 в 16:41

    замечательное антикафе

    уют, вкусное печенье и общественные развелечения

    а разве что то еще надо для приятного отдыха?

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Доктор Фрэнк
    12345
    9 ноября 2013 в 21:28

    Пришли мы часов в пять вечера, небольшой компашкой отмечать одно радостное событие. Разложились на пуфиках. Пуфики - штука прекрасная. Время летело незаметно, переодически ходили за новым кофе, пополняли корзинку с печеньками. Выбор настолок был неплохой, в любом случае у нас в карманах завалялась пара колод MTG. Правда, одну звёздочку уберу - с выбором чая всё плохо, а за кофе надо постоять в небольшой очереди.

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Анатолий Костин
    12345
    14 августа 2014 в 14:23

    место великолепное. всем советую. 
    приятнейшая, почти домашняя атмосфера. чай, печеньки, книги, настольные игры, все как надо)

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Ирина Бойко
    12345
    25 июля 2014 в 15:10

    Прикольное заведение, пусть антикафе форматом “время — деньги” никого не удивить, но у «Зеленой двери» есть какой-то свой шарм. Здесь действительно очень домашняя обстановка. Нет стартапперов и хипстобизнесменов, народ приходит расслабиться и провести свой досуг. Симпатичный интерьер, видно, что справлялись своими силами, но вложили в него свое видение уюта. Очень дружелюбный персонал.

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Amanda Li
    12345
    23 июля 2013 в 12:08

    Вначале тоже меня заинтриговал формат и сама идея, этож очень здорово сидеть в кафе и уютненько читать книжку, расположившись где нибудь в уголочке и укутавшись в плед под тихую и приятную музыку. ...... а на самом деле - это обычный подъезд-курилка, с трудными подростками и всеми вытекающими последствиями. Что-то между наркопритоном и таджикской общагой, это по атмосфере, меня хватило на 30 секунд.

    Этот отзыв был полезен для вас?
    1 комментарий
    • Пётр Захаров
      подъезд-курилка это старинная усадьба, трудные подростки это в основном 17-24 летние люди, которые выбирают своим досугом не выпивать, а играть в разные игры, играть музыку на самых разных инструментах. ах да всегда можно сесть в библиотеке, где почти всегда тихо и тихая музыка. придумывайте качественные истории в следующий раз.
  • Maxwell Freeman
    12345
    26 января 2013 в 10:39

    читая отзывы, оставленные другими пользователями, я прихожу к мнению, что я посетил это место не в тот день и не в то время. потому что, когда я там был, все смахивало на наркоманский притон...  я приехал на киноночь...никто меня толком дружелюбно не встретил, никто толком ничего не объснил где, что, куда и как... кухня это вообще отдельный разговор...в общагах и то лучше, а накурено в ней было так, что вся одежда провоняла за 5 секунд...больше не хочется посещать это место.

    Этот отзыв был полезен для вас?
  • Yanni Tyan
    12345
    21 января 2013 в 09:27

    Меня не смущает,что искали долго,ибо Сусанин из меня ещё тот. Я так безмерно радовалась,что нашли это место - зелёная дверь,сияющие огоньки во дворе и.....на этом моё счастье закончилось. Сплошное разочарование.
    До этого я бывала в других антиКафе, там было чисто, уютно, и Свежо...тут полная противоположность - вещи повесить некуда,что-то падает на пол и там остаётся, по периметру помещения конкретный такой аромат сигарет, не смотря на то - что всё занято, админы впускают публику - которой негде разместиться...за пару минут "стресса" осмотра помещений - уходя мы заплатили 20р.за то что - получили лёгкое удивление и считай как зашли,сразу же и вышли.
    Быть может школьникам и студентам - это место вероятно придётся по вкусу (т.к.по сути такой контингент там и присутствовал), но расслабиться там точно не вариант.
    Моё мнение, не понравилось, не пойду.

    Этот отзыв был полезен для вас?
    3 комментария
    • Людмила Ушакова
      Была тут, да атмосфера дружная людей много, но произошел инцидент . украли у меня телефон, сидела за столиком с другом, телефон лежал на столе....как так произошло не понятно( осадок остался сильный(
      • Представитель места
        Ответить
        Представитель места,
        3 июня 2014 в 15:05
        #
        Написали Вам в личные сообщения. Скажите пожалуйста, когда произошел этот инцидент? Сообщали ли Вы администрации?
    • Комментарий был удален модератором
      • Представитель места
        Ответить
        Представитель места,
        3 июня 2014 в 15:00
        #
        Увы, перед тем как писать отзыв, могли бы зайти и посмотреть как все происходит в реальности: у нас чай не приносят, а готовят посетители самостоятельно.
Наверх
Friends Club (Закрыто)← Ctrl
undefined
12345
Friends Club (Закрыто)
Голиковский пер. 14/11 стр 2
0
Пространство «Полезное место»Ctrl →
undefined
12345
Пространство «Полезное место»
4-й Сыромятнический пер., 1/8 стр 6
6